您好,欢迎来到某某污水处理股份有限公司官方网站!

电话:

400-123-4567

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻

博格巴晒病床照 为欧洲杯满血复出 将接受脚踝手术

作者:足球外围平台-足球外围软件-足球外围官网发布时间:2020-01-08 05:08:08

  北京时间1月7日,博格巴在个人Instagram中晒出一段视频,视频中一身潮人装扮的博格巴拍摄了医院的病床,并配上了:“你好,手术前”的字样,看起来法国中场要接受自己的脚踝手术了。

  新赛季开赛以来,博格巴饱受伤病困扰,为曼联上场的次数屈指可数,以至索帅都曾酸溜溜的说博格巴能重返赛场对红魔来说无异于新签一名顶级中场。

  在新年大战前的英超比赛中,曼联与沃特福德和纽卡的比赛中博格巴皆替补登场,两场比赛曼联均取得了胜利。但与纽卡一役结束后,博格巴在训练中表示自己的脚踝酸痛,可能将缺阵与伯恩利的比赛。

  随后曼联医疗团队再次为博格巴检查了伤情,并确认他的脚踝又添新伤。为了今夏欧洲杯的比赛,博格巴决定接受手术,这意味着他将继续缺阵曼联的比赛至少3至4周。

  三亚低俗直播被劝诫离场 大东海“十步一直播”已难觅踪迹(2020-01-07 17:51:53)

  市场避险情绪暂缓沪铜期货重心上移 电解铜现货升水走高(2020-01-07 17:51:50)